Site Links

MISI
  1.  Menyelenggarakan pendidikan tinggi vokasi yang berkualitas dalam bidang sistem kendali (embedded system) dan  jaringan komputer (computer network).
  2.  Menyelenggarakan penelitian untuk pengembangan ilmu dan teknologi khususnya dibidang teknik komputer khususnya dibidang sistem kendali (embedded system) dan jaringan komputer (computer network) bagi dosen dan mahasiswa.
  3.  Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat melalui pengembangan teknologi inovatif untuk meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat dengan menjunjung tinggi etika dan moral.
  4.  Melaksanakan kerjasama perguruan tinggi dengan dunia usaha dan industri dalam bentuk penelitian, pengabdian pada masyarakat dan praktik kerja lapangan.
  5.  Melaksanakan kegiatan pengembangan soft skills mahasiswa dan kewirausahaan yang berbasis teknologi informasi dan komunikasi untuk meningkatkan ketaqwaan dan profesionalismenya.

0 komentar: